SONETO - Desculpe-me - 31.12.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Desculpe-me – 31.12.2022 (PRL)

 

 

 

Diz-me você captei bem diferente,

Os seus dizeres claros na missiva,

Baixo a cabeça, e culpo a minha mente,

Porque dum bom desejo não se priva...

 

O que nos vale em pleno desengano,

É corrigir e ter de censurar,

As nossas falhas são do ser humano,

Peço perdão, mas mesmo sem altar...

 

E agora o faço sem outra amargura,

Um sentimento bom em forte abraço,

É meu desejo ardente no Novo Ano...

 

Que venha paz e tudo com ternura,

Que lhe imunize de todo embaraço,

E da maldade deste mundo insano.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: Óleo s/Tela de minha autoria (Barcos na Enseada).

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7685096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.