SONETO IMAGINÁRIO 💠

Estampa sobre o vidro alegra o mar e rompa

E a trama dos sentidos velam temporais

Escolhe, amor amigo, uma das afrontas

Entulham breves contas, fios de vendavais

A bruma me escondia ainda em devaneios

Lembrança que brotou destas feridas prontas

A dor que hoje é máscara vil de mui segredos

A roupa glamourosa: circunstância e pompa

Ai daquele que buscava fogo em meio ao lodo e rio

Daquele que almejava ganho em todos desafios

Restou na mente insana um brilho de lembranças chocas

Na noite desabavam astros no céu do exímio

Impugnava o ar tal seu próprio desígnio

O corpo já não sente e cede aos despojos e trocas

0101222107

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 02/01/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7685042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.