Meus Dons e Talentos!
Habilidade que DEUS ofertou a Charles Lima
A arte da poesia e do poema e a cada rima
Mérito atribuído não apenas por merecimento
Predicado que me foi intitulado o discernimento
Meus dons e talentos, são para a SUA honra
E que cada qualidade não LHE traga desonra
Dote que atribuo ao meu DEUS com destreza
Que minha vocação, jamais seja para tristeza
Inclinação para o alto e atento ao SEU chamado
Privilégio na qualidade de quem é sempre amado
Disposição para os dons e talentos sejam honrados
Capacidade de pensar no caminho que oferece luz
Virtude apreciada na competência dada por JESUS!
Meus dons e talentos, qualidades que jamais me reduz!
Charles Lima 29/07/2022