MEU PLANO
Vai passando meu presente, perdido,
sofrido, qual dor de dente, mas passa
tenho a graça, do meu sexto sentido,
aguerrido atravesso a fumaça,
Já fui praça sem coreto, sem gente,
qual dormente sem trilho ou vagão
piso o chão vou caminhando em frente
minha mente me guia atrás de solução.
Futuro me enxerga, me mostra a rota,
abre a porta, me aponta o caminho,
espinhos ou pedras, pouco importa
torta ou reta vou achar meu cantinho.
Eu sou filho de Deus, sou humano
e meu plano é caridade, é carinho.
Josérobertopalácio