Chorei
Chorei muito, seu moço,
Longos, mais de seis anos,
Chorei muito pelos danos,
Afundamos no fundo do Poço!
Chorei, dois anos, o dia inteiro,
Foram desencantos e delírios,
Foram tantos nossos martírios,
Pouco adiantava o coveiro...
Às vezes, nas pontas dos dedos,
Quase escapavam nossos medos,
Não largamos a mão de ninguém...
Separados, sofremos todos unidos,
Da esperança, já temos zumbidos,
Chorei, seu moço, de alegria também...