Brasil Lula 2022-2023
Querendo o poeta versar
Como poderia se na economia
Lula aqui, aqui Lula, não estaria
Não, aqui não temos covardia
Enfrentamos a morte na pandemia
O Amazonas resistiu com seu bioma
O Exercito dividido, Brasil 2022-2023
Uma triste revelação nacional
E o tal "capitão", exporta sua peçonha
Representantes mundiais retorna
Pelo ar que respiramos, pela energia
Pode Lula, resistir toda covardia
E o sufrágio vitória indicaria
E em sua posse verdadeira honraria.