Soneto ao Recanto

Um tanto, mais que tanto, nem sei quanto,

de pranto, por enquanto, pelo santo,

conquanto eu reze tanto, e puxe o manto;

Sacrossanto seja meu canto no recanto.

Assim, se for ruim, cheiro jasmim.

Latim, nunca pra mim, nem estou afim

O fim, se feio. enfim, meu boletim.

Melhor pudim de amendoim, isso sim.

Ante a cintilante idéia desse instante,

vou avante e minha estante é vigilante,

abundante, quase falante, é meu volante...

O importante: Me adiante vida avante.

Sou poeta, minha meta é a caneta,

se quieta, nada tem a caderneta.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/01/2023
Código do texto: T7684665
Classificação de conteúdo: seguro