Amplexo

Não entendo ato tão simples e complexo

Que envolve a alma em genuíno prazer

Aperta o corpo, mente põe em transverso

Consegue, fácil, toda incerteza absorver

Natural é a junção de plexo com plexo

Toques pequenos para viver ou morrer

Encontrar regozijo é mero ato reflexo

Como se fosse ato poder reescrever

Tão perto se encontra e logo perde o chão

Sossego são nos seus braços me amparar

Sem laços mas em uma estranha ligação

É uma paz tranquila que reside em te tocar

Em vão é uma busca se há ou não razão

Ressurge sempre o ato falho de te amar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 01/01/2023
Código do texto: T7684592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.