EN TU PRESENCIA
En tu santísima presencia
Yo quiero siempre estar...
Y también los misterios de tu ciencia
Yo busco en tus aguas bucear.
En tu presencia
Yo quiero entonar gloriosas alabanzas,
Y a todo momento, sin resistencia,
Conocer tu fuente de bienaventuranzas.
En tu presencia yo he visto la serenidad...
En tu presencia la verdadera felicidad
Yo he contemplado en mi ser...
¡Oh Adonai, que por siempre reína y además en mi vida!
En tu presencia hay en mi corazón una flor nacida
Bajo la estela de un hermoso amanecer.