CONFRATERNIZAÇÃO UNIVERSAL

JANEIRO COMEÇOU COM UM BRILHO

A LUZ DO PODER DE DEUS, COBRIU A NATUREZA!

PEDIMOS PAZ E SERENIDADE NO MUNDO, E NO TRILHO.

CUBRA-NOS COM SEU AMOR, GRANDE RIQUEZA!

NO DECORRER DO ANO FORTALEÇA, A NOSSA VONTADE

CALÇA NOSSOS PÉS COM SAÚDE, PROTEÇAO E SABEDORIA.

QUE SERVIR A DEUS, SEJA INFLUENTE PRIORIDADE.

TRAÇA PARA TODOS NÓS, LINDA HISTÓRIA

É DE TI QUE VEM A TÃO SONHADA SALVAÇÃO.

DÊ A CADA OBSTÁCULO, A CERTEZA DA VITÓRIA!

EXERÇA SUA MAJESTADE NO LIVRE ARBITRIO

CAPACITA E REALIZE NOSSO SONHO E IDEAL.

DURANTE O ANO, UMA CHUVA DE PAZ UNIVERSAL!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/01/2023
Código do texto: T7684322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.