AMOR X PACIÊNCIA!
"A tudo cabe um pouquinho de paciência.
Na dor e no amor..." (Augusto Branco)
AMOR X PACIÊNCIA!
Queria dizer que amo numa canção
Que o amor nunca foi um fruto da ciência
É emoção... É razão... É preferência...
Sentimento que pulsa no coração.
Ver o homem usando a sua inteligência
Pra mudar de vez esta situação
Porque padece a paupérrima nação,
Suplicando aos ricos: - Tenham consciência!
Quem ama com paciência faz o bem
Doa amor que é o mais cativante ofício,
Parceria que cativa o certo alguém.
Nesse agora nuclear do horrendo míssil,
Amor ao outro, todo mundo diz que tem...
Mas ter paciência, é por demais difícil.
03/06/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das letras - site do poeta escritor -