ENCONTRO ÀS CLARAS...

Mostre-me ao final de tudo a tua essência,

Posto que a capa nunca seja a verdadeira,

Falo por vida, lágrimas e toda experiência,

Neste estágio não serás sequer a primeira.

Desnude, então, com parcimônia, paciência,

Mesmo que sonhes ser assim a derradeira,

E respeitarei com todas as provas e ciência,

Que brincas com quem aceita a brincadeira.

Mas fartes, pois ao fim não quero tristeza,

Nem olhares perdidos ou de meras friezas,

Mas sim o gostinho de mais e a resiliência.

Sem cobranças ou pedidos de mil certezas,

Que venham os sorrisos ou até estranheza,

Sussurros, gemidos e desejos de reticências.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/01/2023
Código do texto: T7684202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.