PERCURSO

PERCURSO

Trajetória plotada sobre um mapa,

Onde lugares vistos no caminho.

O mundo é bem maior se me avizinho

Da distância marcada à cada etapa.

O sentido da vida ora m’escapa,

Contudo, sigo em frente o burburinho

Do córrego a descer devagarinho

Sem mais razão senão chegar à lapa.

Percorro vales, montes e cidades

Indiferente a metas ou verdades,

Tão-só pelo prazer de ver paisagens.

E o desenho ficando de lembrança

Me faz voltar a dedo na esperança

De sempre reencontrar boas viagens.

Betim - 31 12 2022