Quero Um Ano Infinito
Vermelho, branco e amarelo
Muitos envoltos em superstições
Outros envolvidos em vis emoções
Uns com belos sapatos, outros sem chinelo
Abraços, beijos e fogos
Arroz à grega, pernil e salpicão
Nossos vizinhos sem roupas e sem pão
A festa do consumo, faz parte dos jogos
Máscaras novas e velhas representações
Não basta estar feliz, tem que ter selfie
Para equiparar meu ego e mostrar ilusões
Não basta ano novo, sem haver mutações
Reflexões, mudanças e metas que nos desafie
Quero um ano infinito, com renovo de corações