DESPEDIDA
Dezembro se despede... Vem janeiro
com seu dia Mundial da Paz!
Comemorado todo dia primeiro
quando no calendário se refaz!
O ano presente tá ficando pra trás!
Desde ao dia primeiro ao derradeiro,
neste imenso solo brasileiro
ou em qualquer nação do..., tanto faz!
Que o ano vindouro possa ser o ano,
cheio de Paz e Amor sem desengano,
e consigamos manter as diretrizes.
E, apesar dos tropeços dessa vida,
cada um de nós, de forma merecida,
possamos ser, também, deveras felizes!