Brasil 2022-2023
Uma triste revelação nacional
Deixou o mundo preocupado
A Nação brasileira adoeceu
Acometida de Democracia
Os sintomas de liberdade feria
Generais obcecados por regras
Envenenado e como armas
Feria toda administração pública
Escolas, sistema de saúde sofria
Com a psicose dá farda corrompida
E o dinheiro público sumia
Dividida Pátria minha seguia
Até que "o cara" o Lula vencia
E os milhares de fardas se despedia.