VARANDA PAULISTA

VARANDA PAULISTA

Jacó Filho

Interpretando a bela e genuína música nacional,

Com harmonia, brasilidade, graça, beleza e enfim,

Cavaquinho, pandeiro, sete cordas e um bandolim...

Superam-se, transformando-os no melhor regional...

O louco entrosamento entre o Alex e seu cavaco,

Mostram-se no ritmo do Tigrão e seu pandeiro,

E a melodia do melhor bandolinista, o primeiro,

Provoca os pedidos com batons, em guardanapos...

Clóvis, o choro e violão, transformam-se num só...

Milton e seu bandolim já são uma procissão de fé...

Ao final de cada música, o público aplaude de pé...

No repertório, mpb, chorões, e em destaque, Jacó...

Hino Nacional, Santa Morena, o que você quiser...

Transformam nossa S. Paulo em uma linda mulher...

(Homenagem ao grupo VARANDA PAULISTA que se apresentam em São Paulo em renomadas casas, e as quintas, na esquina da S. João com a Ipiranga em um bar famoso.)

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 07/12/2007
Código do texto: T768361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.