Perdendo-me
Já fui melhor
Parece que regredir...
Na maturidade
Dei passos prá trás
Me incomodando...
Com inutilidades
Até meus hábitos...
Estão rarefeitos
Distantes de mim
Como se tivessem escapando...
Da minha personalidade
E sinto-me deslocado
Afugentado na agonia
De mim perder de mim
00:17 Am 31. 12.2022.