Feito Mr. Bean
No ano que duramente tanta gente passou
Quantas vezes você a si parabenizou?
Se sentiu, se reergueu, se gostou no espelho,
Disse pra si próprio/própria "MUITO BOM MESMO"?
Quantas vezes preparou apenas pra si
Feito Mr. Bean pra se fazer e sentir feliz?
Quantas vezes não culpou aos outros
De todo tanto que pra si deu, dá tão pouco?
Nesse ano corrido quantas vezes você
De si mesmo chorou a se esconder
Da emoção que podendo ser apenas sua
Cobrou histericamente de outro ser
Podendo abaixo de Deus cantar aleluia,
Quantas vezes vibrou as vitórias que eram suas?