“A ROSINHA”.
Tem muitas flores de rosas
No jardim que eu cultivei,
Rosas vermelhas e formosas
Foi de lá que a flor tirei.
Com uma fita caprichosa
A rosinha eu amarrei...
Fiz uma poesia em prosa
E então a flor eu mandei.
Eu queria estar presente
Quando tu alegremente,
A rosinha recebeu...
Beijar a tua linda mão
Sentir o teu coração...
Então beijar os lábios teus.