Ainda sobre Pelé

Com um lado opaco o todo não brilha

assim foi com o astro do futebol

ficou famoso também fazendo mal:

desconheceu quem era sua filha.

Fez sua alma se perder da trilha

pra seguir o caminho do Céu

tudo por conta do seu ato tão cruel,

e, junto a Deus, terá que ler a cartilha.

Desse fato o mundo ficou mudo

mas lá do Céu Deus assistiu tudo:

renegou sua filha, nem foi ao seu enterro.

Todo mundo erra, é do ser humano?

Mas, pecador ao ir pro outro plano,

verá a vaca desconhecer bezerro.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/12/2022
Código do texto: T7683232
Classificação de conteúdo: seguro