SONETO DEUS
SONETO DEUS
Como servo do Senhor
Vou cantando a Castidade
Vou vivendo sem rancor
Neste mundo de maldade
Penso e vejo a mocidade
Caminhando sem temor
Em busca da veleidade
Mas esquecendo o pudor
Deus olha com complacência
E reflete a decadência
Do povo neste planeta
E clama da eternidade
A falta de caridade
Ao mendigo da sarjeta.