Fim de ano...

Um ano termina e o outro se aproxima

Os corações ficam cheios de esperança

E a felicidade do que possui autoestima

Porque se contagia na alegria da criança

Tempo para preparar dias de conquistas

Para sonhar com uma sociedade fraterna

Onde o sorriso e a luz do olhar são pistas

E determinam que sua população é terna

Atitudes passadas interferem no presente

Experiência de vida é origem da sabedoria

Escola que ensina saberes gerais da gente

O tempo, paciente mestre, educa os seres

Revela que a vida não é só riso de prazeres

Mas emoção que te deixa triste ou contente

2022 termina e 2023 se aproxima trazendo esperança de que a vida vai melhorar! É com esse sentimento que desejo a todos um feliz ano novo repleto de amor, sabedoria, solidariedade e fraternidade!