SONETO – Amizade – 27.12.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Amizade – 27.12.2022 (PRL)

 

 

 

Nada igual à amizade, se sincera,  

Que vem de longa data e se sustenta,

No coração, decerto que prospera,

Ou seja, a cada dia mais cimenta...

 

Fica patente que à paz sempre orienta,

Até na ausência logo recupera,

A lealdade no peito arrebenta,

Mas sem deixar o risco de cratera...

 

Imaginar a vida sem estima,

Sem cabimento, e sem explicação,

Viver sozinho é triste e pavoroso...

 

Tristonha opção que aos poucos subestima,

Do homem a sua precípua função,

E vai tornando o mundo belicoso.

 

SilvaGusmão

Imagem: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 30/12/2022
Código do texto: T7683021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.