Titanomaquia
A hora pagã começa e... como antes,
há guerra declarada às divindades.
A fúria dos titãs rompeu as grades (!)
a golpes de trabuco dos gigantes.
Leviatã passeia ao seu talante,
à frente das aberrações do Hades;
e a prole imunda do Marquês Sade
desfila pelas ruas, triunfante...
Em rodas infernais bacantes dançam,
e antigas profecias nos alcançam
num sopro pestilento de Absinto...
O sol escureceu... irmãos se traem...
e em multidões os mortos-vivos saem
dos alçapões do Tártaro, famintos.
(1/1/2023)