O NOVO ANO DE UM POETA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

O NOVO ANO DE UM POETA

Luiz Gilberto de Barros – Luiz Poeta

Quando os olhos de um poeta sobrevoam

O primeiro amanhecer de um novo dia,

Ele solta-se nos fogos que ecoam

E sorri, humanizando a poesia.

Há uma espécie de torpor e euforia

Dissolvendo um passado que se esvai

Dando vez a um novo tempo de alegria

Diluída numa lágrima que cai.

Ah, poeta... quão grandiosa é tua essência...

Tu consegues dar sentido à incoerência

De viver um novo tempo tão... fugaz

Transformando-te de novo em ser humano

Cada vez que comemoras mais um ano,

Construindo novamente a mesma... paz.

...

Às 24 h e 23 min do dia 3 de janeiro DE 2014 do Rio de Janeiro, especialmente para o tema “ O pedido de um poeta “ do luminoso poeta Eugénio de Sá. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 30/12/2022
Código do texto: T7682934
Classificação de conteúdo: seguro