Procure Compreender
Procure compreender,
A sã lei do Céu divino;
A sã vida em renascer...
É Cristo em alto destino!
Procure compreender,
A eterna sabedoria;
O Evangelho em São viver...
É o Pão Nosso em cada dia!
Procure compreender,
Refletindo o Verbo São...
Na proposta da alta luz!
Procure compreender,
O Cristo em ressurreição...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira