Esclareça Em Tempo Certo
Esclareça em tempo certo,
O servo que se renova;
Com Cristo em amor desperto...
No ensino da Boa Nova!
Esclareça em tempo certo,
O filho bem resgatado;
No Verbo do Céu liberto...
De Jesus ressuscitado!
Esclareça em tempo certo,
No perdão do Céu clemente...
A vida bem renovada!
Esclareça em tempo certo,
Com o Cristo onisciente...
A santa alma sublimada!
Carmo de Oliveira