Nossa Paz Bem Refletida
Nossa paz bem refletida,
Evolui o ser na luz;
Na tarefa esclarecida...
Do Cristo que o Céu traduz!
Nossa paz bem refletida,
Bem trabalha em puro bem;
Na palavra em fé remida...
Do Cristo em norte do além!
Nossa paz bem refletida,
Bem desperta a consciência...
No serviço a ser bem feito!
Nossa paz bem refletida,
É Jesus na transcendência...
No supremo amor perfeito!
Carmo de Oliveira