PELÉ

Melhor do futebol foi, ainda é

e será, o mundo sabe disso,

com a bola era o seu compromisso,

será sempre lembrado o Rei Pelé.

Mil redes tem as marcas do seu pé

que brincou com os dribles, mais que isso,

zagueiros, do seu domínio submissos

e a torcida vibrava gritando olé.

Deixou a sua marca registrada

nas traves as redes estofadas

em cada jogo eram muitas as emoções.

Mas tudo tem seu dia e a sua hora

chegou o dia do Rei ir embora...

Parou o dele e doeu nossos corações.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/12/2022
Código do texto: T7682793
Classificação de conteúdo: seguro