O momento é agora.
Faça o impossível para estar presente,
Quem está do seu lado merece atenção,
Demonstre seu amor de forma permanente,
Não tenha medo de abrir o coração.
O amor deve ser diariamente revelado,
O tempo corre e não volta mais,
Amanhã para você pode ser vedado,
E não terá uma nova chance jamais.
Abra os olhos e deixe falar o coração,
Assim saem as melhores declarações de amor,
E causa uma enorme satisfação.
Naquele que a ouve e em quem fala,
É assim que a relação fica melhor,
Mesmo que a declaração seja singela.
Carlos Alberto Santos