Imagem bonita
Sejam quais elas forem, o contemplar e o sentir
Remetem-nos, com saudade, a certos primores
Perfumes e gostos imaginários que são sedutores
Uma força poderosa que exala um bom frenesi.
Doçuras significativas com as almas em comunhão
Madrugada insone, corações velhos, adolescentes
As alvoradas sinfônicas do passaredo efervescente
Com carinhos vibratórios numa linda tênue paixão...
Se as acolher são significativas e bonitas para você
Dores e amores são bálsamos para os sentimentos
Andares cotidianos, as folhas balançam aos ventos.
Viajar nas cantigas das fadas sem saber o porquê?
Um fio sedoso que acaricia e aos poucos se desfaz
Brumas nebulosas, imagens bonitas que se esvaem...
Texto: Miriam Carmignan
Reeditando.
Imagem Google