Indissolúvel
O laço não se desfaz;
Entre nós não talvez,
És amante de um freguês
Cuja alma se compraz.
Fujo da insensatez;
Por toda vida se vai...
Indissolúvel se faz
Sem nenhuma palidez.
Um amor que se renova
E na alva ja floresce...
A união se evoca
Esse sentimento Cortez
Que nunca, pois se fenece
É perene e, portanto permanece.