Divino tripé
Se não deu certo tente outra vez
Não desanime não se dê por vencido
Ser imponha com garra e lucidez
Que o seu sucesso será garantido
Pedras nos caminhos, persistentes
Obstáculos que nos impõe barreiras
Busca nos atrapalhar, a vida inteira
Sucumbem se tornando errantes
Por não haver a síndrome de Gabriela
Ninguém que se faça de coitadinho
Que se diminui diante dos espinhos
A nossa vida se mantém mui’ bela
Por se espelhar em Jesus de Nazaré
Na Santíssima Trindade, divino tripé
Valdomiro Da Costa 29/12/2022