Para O Nosso Próprio Bem
Para o nosso próprio bem,
O Evangelho divulgado;
É a sã glória mais além...
Do Cristo ressuscitado!
Para o nosso próprio bem,
A verdade em sã doutrina;
Tem sã caridade a alguém...
Com Cristo que a paz ensina!
Para o nosso próprio bem,
A Boa Nova fraterna...
Ilumina a consciência!
Para o nosso próprio bem,
O Cristo na vida eterna...
É a palavra em sã ciência!
Carmo de Oliveira