Busque O Norte Redentor
Busque o norte redentor,
No caminho a percorrer;
A suprema lei de amor...
É Jesus em renascer!
Busque o norte redentor,
Na tarefa em disciplina;
O Cristo Consolador...
É o Verbo que o amor ensina!
Busque o norte redentor,
No serviço a ser bem feito...
Construindo a paz possível!
Busque o norte redentor,
Para a salvação do eleito...
Com Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira