Na Consciência De Si
Na consciência de si,
Bem renove o eterno ser;
O mais sábio discernir...
É Jesus em renascer!
Na consciência de si,
A verdade bem reflita;
A morada do porvir...
É Cristo que ressuscita!
Na consciência de si,
Bem propague a paz clemente...
Resgatando o vil passado!
Na consciência de si,
O Evangelho em cada mente...
É Jesus mais sublimado!
Carmo de Oliveira