O sol ainda existe
Entre o medo do acabar
E a terra viúva gelar
Sigo estrelas á cantar
Hino que ousei inventar
Esperei ter paz ao enxergar
Que envelhecia neste lugar
Onde a humanidade pode estar
Sem ter que se preocupar
Pois a vida pode se acabar
Mesmo que a previsão falhar
Então viver é só um sonhar
E sem poder viver um acordar
De uma história humana no ar
Deixo rastros eternos, por estudar