O ANO NOVO

Que o ano novo venha e seja forte

pra segurar desmandos do meu Brasil,

povo tá vendo coisas que nunca viu

do Leste ao Oeste do Sul ao Norte.

O ano velho teve pouca sorte

viu muitas vezes o trem sair do trilho

mas nem o mundo teve tanto brilho,

guerras, frio, fomes, muita morte.

Venha, Ano Novo, trazendo melhoras

faltam umas setenta e duas horas...

aí uma nova vida recomeça .

Resta aguardar o recomeço,

e que o pobre pagando o preço

pro capital , não mais aconteça.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/12/2022
Código do texto: T7681753
Classificação de conteúdo: seguro