Utopia
É nos teus braços que vivo feliz
Onde a alma canta, chora e ri.
Esse reino que só encontro em ti
E nele me faz mulher lá que me refiz.
Me faz fêmea e doce companheira
Dona do meu querer sou o que escolher
Menina, fada alada, encantada, feiticeira
Sedutora , elegante me faço mulher.
Nele sou sua musa o que te aprouver
Sou flor teu amor o que quiser
Não tenho medo de errar de me entregar
Sou o que imaginar pois vivo pra te amar.
Entregue à todas as fantasias
Me perco em teus beijos me enlaças
Te prendo entre as pernas e me abraças
Nesse instante sou eu todas as tuas poesias.
E somos a apoteose amor e prazer
Volupia e frenesi, entrega sem igual
Somos nós em plenitude e amor total.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
28/12/22.