LUJURIA

Mi alma está en lo cio

Y camina aburrido en la lluvia...

Mi boca me parece tan sucia,

Pues sólo besa el tiempo vacio.

Dónde está el amor de mi vida?

Por las calles desiertas yo estoy solo,

Entonces no puedo parar y mis ojos

Están ciegos... Mi vida está urdida!

Por las noches lloro mucho... Decepción!

No hay quien llena el pobre corazon

Tan lleno de amor para sinceramente donar...

Nuevos días surgen y el Sol brilla,

Pero en mi vida hay las ortigas

Que rascan mi cuerpo e no puedo amar!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/12/2022
Código do texto: T7681412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.