Conversando Em Puro Bem
Conversando em puro bem,
Nicodemos se esclarece;
Para a glória mais além...
Com Cristo que o amor fornece!
Conversando em puro bem,
A verdade bem reflita;
Na sã caridade a alguém...
Do Cristo que ressuscita!
Conversando em puro bem,
Organize a própria vida...
No trabalho em disciplina!
Conversando em puro bem,
A tarefa esclarecida...
É Jesus que a paz ensina!
Carmo de Oliveira