Despertando O Próprio Ser
Despertando o próprio ser,
Bem conceda o alto perdão;
Para a vida em renascer...
Com Cristo em ressurreição!
Despertando o próprio ser,
Ilumine a consciência;
No Evangelho em São viver...
De Jesus na transcendência!
Despertando o próprio ser,
A verdade bem reflita...
Repartindo o Pão diário!
Despertando o próprio ser,
A sã glória infinita...
É Cristo além do Calvário!
Carmo de Oliveira