Na Seara Em Paz Imensa
Na seara em paz imensa,
Evolua a consciência;
No santo perdão de ofensa...
De Jesus na transcendência!
Na seara em paz imensa,
A verdade bem reflita;
O Cristo em onipresença...
É o Templo que ressuscita!
Na seara em paz imensa,
O trabalho em disciplina...
É semeadura séria!
Na seara em paz imensa,
O Cristo que o amor ensina...
É a vida além da matéria!
Carmo de Oliveira