Tem quem não queira
Tem quem não queira
Dar o braço a torcer
Admitir reconhecer
E depois a língua morder.
Tem quem não queira
Deixar de criticar para elogiar
Deixar o orgulho pela humildade
Deixar o eu para falar o nós.
Tem quem não queira
Tem quem quer
Tem que esperar o tempo de cada um.
Alguns vão mudar e tudo bem
Outros não e tudo bem também
Alguém não é todo mundo e todo mundo não é ninguém.
28/12/2022