JORANADA EXISTENCIAL
JORANADA EXISTENCIAL
Desd'a mente de Deus onde fui emanado,
Desci feito luz, tal se viesse num fogo frio...
Seguindo as leis, que corriam feito um rio,
Pra virar matéria, em graus diferenciados...
Nos paços previstos transmuto energias,
Atuando sem ver, em mil formas siderais...
Moldei-me após pra sermos todos iguais,
Tais quais projetados, e meu pai permitia...
Na esfera terrestre com corpos e mente,
Assumo os deveres, guiado pelo espírito...
Que me mostrando no caminho explícito,
Como voltar ao Pai, feito luz consciente,
Desvela segredos mantido pelos Cristos,
Hoje que estou pronto pra suportar isto...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Busco no meu despertar
As verdades de Jesus
Procuro a paz encontrar
Tornando leve a cruz
Com FÉ busco a certeza
De uma vida promissora
A vida com a sua beleza
É a minha grande propulsora
Busco no amor incondicional
Curar as minhas tristezas
Na FÉ no Cristo Universal
Vou entregando a minha dor
Desejo um mundo mais florido
De tão boas energias, sentimentos
Que meus dias sejam bem vividos
Com elevados e bons pensamentos
Para o texto: JORANADA EXISTENCIAL