Ó Sol...
Ó Sol que se levanta
Na linha do horizonte
Pra que esconder-se nos montes
Se tantas vistas, encanta?
Ó Sol que nos acorda
Com tamanha alegria
Pra que iluminar os dias
Se as noites, sua falta é tanta
Ó Sol, nobreza astral
Que aquece meus suspiros
Iluminai minha’alma
Ó Sol, como te admiro
Por iluminares até o mal
Na escuridão, mais densa e calma.