Abismo
Num último voo fez sua presença,
O sol nessa hora iluminou seu rosto...
Sua alma tão repleta de desgosto
Inspirou no momento menos tensa.
E já era crepúsculo ao sol-posto,
Mas tinha o brilho de uma luz imensa...
- Mas é recomeço! - ele diz e pensa!
O recomeço de uma vida a gosto.
Então flutuou como um passarinho,
No instante de já tão arrependida
Só pensa sua alma em algum caminho...
Tarde demais! Seu corpo na caída
Bate ao chão tão repleto de espinho
E achou na morte a solução da vida.