Hoje o Céu está Fechado
O céu está fechado
O sol não quis brilhar
A vida está sem cor
É triste o meu olhar!
A música é nostálgica
A vida está amarga
Sinto aperto no peito
É a saudade sem jeito!
Logo chegará a noite
Logo será o fim do ano
E depois vem o ano novo!
Puxo pela minha memória
Onde guardo coisas raras
São lembranças da minha história!