1649-SILVIA ARAÚJO MOTTA:MINHA ESTRELA D ´ALVA-Soneto autobiográfico

1649-SILVIA ARAUJO MOTTA: MINHA ESTRELA D ´ALVA-Soneto

Soneto-clássico-decassílabo-sáfico-heróico-autobiográfico

Por Sílvia Araújo Motta

Hoje tenho uma estrela linda, terna

sempre a brilhar no céu da boca e peito...

Alma ferida tem certeza eterna

porque na terra quis amor desfeito.

Assim, bem alta como a tez materna

sempre oferece orgasmo ao corpo eleito...

um pensamento em cada braço ou perna

rompe barreiras, beija o nu perfeito.

A Estrela D´Alva não me pede nada!...

Chega brilhante, sem pudor e ardente

vem agitar meu sangue e sai calada...

Suavemente, fecho os olhos...Sonho

até encontrar de novo a luz somente!

Sem reclamar, seguir eu me proponho.

-

Belo Horizonte, 6 de dezembro de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 07/12/2007
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T768065
Classificação de conteúdo: seguro